自然が好きなカップルにおすすめ(投稿者がみぽんさん)セトレ ハイランドヴィラ口コミ

がみぽん さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

自然が好きなカップルにおすすめ

挙式会場は人前式だったので広めのシンプルな部屋で行われました。ただ、部屋の前方一面がガラス張りでそこからは良い景色が見える感じで素敵でした。写真は逆光になって取りにくかったですが。
披露宴会場も一面がガラス張りでそとの芝生や景色が見えるつくりで開放感がありました。

お色直しの登場で、新郎新婦は外にいて、中のゲストはカーテンが閉まっているので外にいるとは全く思わず、BGMとともにドアから登場すると思いきや、カーテンが一気にあがって外にいたというのが印象的でした。和装だったのでなおさら芝生に映えて綺麗でした。

これまで10近くの結婚式に参加していますが、トップと言ってもいいぐらい質、量ともに大満足でした。見た目も華やかで、伊勢海老を使ったお料理がとても美味しかったことをよく覚えています。

とくに印象に残っては居ないので、過不足なく期待通りのサービスをしていただいたんだと思います。

姫路駅から送迎バスが出ていますので、それを利用しました。送迎バスでも結構遠かったと思います。小さな山の上にあるような式場ですので駅からは必然的に遠くなりますが、高いところですので町が一望できて景色は大変よかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがみぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す