最高の景色を望める式場(投稿者バンジーさん)セトレ ハイランドヴィラ口コミ

バンジー さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

最高の景色を望める式場

挙式会場は木の香りが感じられる優しいチャペルで、全面の窓からは山の緑も見えとても素敵でした。
あまり広くはありませんがその分温かみがありました。
披露宴会場は横長で両脇にスクリーンがでます。ガーデンともつながっているのでガーデン演出もでき、ゲストからはガーデンがみえることで広く感じると思います。

ガーデンを好きに飾り付けができたり、バルーンリリースなど外での演出も可能です。

和食でとても美味しかったです。お箸で食べられる気軽さもありながら、格式高く、それでいてほっとする味に大満足です。
レストランもしているので思い出の味を何回でも味わえるのもいいですね。

丁寧で笑顔が素敵でした。

姫路駅からは遠いですが山の上にあり、姫路市街を一望できます。山の緑もとてもきれいです。
駅からはバスが送迎してくれ、駐車場もたくさんあります。

ホテルなので前日や式の後宿泊ができます。部屋もとても綺麗で窓からは夜景も楽しめます。
ライブラリーやドリンクコーナーもあり快適に過ごせるのでおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバンジーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す