式場からの景色が最高です。(投稿者topdogさん)セトレ ハイランドヴィラ口コミ

topdog さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

式場からの景色が最高です。

木の温もりを感じるチャペルでした。祭壇の後ろの窓ガラスからのロケーションも素敵でした。陽光も入ってきて明るいチャペルでした。披露宴会場は、シックで落ち着いた雰囲気でした。こちらにも窓があるので明るさもあったし、景色も良かったです。

和食を取り入れてあるお料理内容だったので、幅広い年代に好まれやすいお料理だと思いました。お赤飯が出てきたときは、日本の文化を感じられて良かったです。

姫路駅からシャトルバスがあります。バスから降りた瞬間、こんな素敵な景色が見れる場所があるんだなと一緒に来たゲスト友人と話していました。

姫路駅から少し離れてしまいますが、景色は最高だと思います。正直、バスに20分から30分くらいは乗っていたので疲れましたが、バスから降りた瞬間、ロケーションで癒されました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す