• - 詳細

閑静な場所でウェディングをしたい方に!(投稿者moyoyoさん)TOWAE芦屋 (旧名:ルパ・シノワ芦屋)口コミ

moyoyo さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年04月

閑静な場所でウェディングをしたい方に!

芦屋の閑静な住宅街にポツンとありました。一日貸切状態だったのが良かったです。
初めて結婚式に参加したのがこの式場だったのですが、素敵な雰囲気のルパ・シノワ芦屋さんでよかったと思いました。
チャペルも窓から光が差し込み、明るくて幸せな気持ちになりました。
二階が待合室になっており、そちらも挙式前や二次会までの時間にゆったり利用させて頂きました。

スクリーンが大きくて、ムービー演出が見やすくよかったです。
ムービーが流れるスクリーンを背に、新郎が新婦へのサプライズでギターの弾き語りをするなどオリジナリティのある演出をしていて心が温かくなりました。

フレンチを頂きましたが、さすがレストランですね!
味も美味しく、彩りもキレイで申し分ないです。

女性の司会の方も進行が上手で滞りなく式が進みました。
スタッフの方も親切で気持ちのいいサービスでした。

交通便の悪さが少し残念でした。駅からタクシーや送迎バスを使わないと辿り着けないので、不便でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す