スタッフさんの雰囲気や対応が良かったです(投稿者meeeさん)ジャスミン口コミ

meee さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの雰囲気や対応が良かったです

費用は、今回親族のみの約35名の人前挙式+披露宴+前撮りも含めて約150万円でした。値上がりすることなく、サービスしてくださったりといろいろとご相談させてもらいながら満足出来るように提案してくださるのですごく助かりました。

挙式会場、披露宴会場共に、普段のジャスミンとは思えないくらいの結婚式会場に一変していたのですごく感動しました。大きい窓もあり、太陽の光も差し込みます。清潔感溢れる場所で、大満足でした!

普段、中華料理屋さんのレストランなので、当日はどんな雰囲気になるのかドキドキしましたが、打ち合わせからスタッフさんが親身になって今までの結婚式の様子だったりを写真で見せてくださり、提案してくださったりしてとても想像しやすくて良かったです。

思ってたよりはドレスの種類も豊富で、とても迷いました。前撮りとセット価格にするとドレスがお得になるのでオススメです!思ってた通りの可愛いドレスが着れたので良かったです。

元々ジャスミンの料理は大好きで、試食の時から美味しくて旦那さんの分まで食べちゃうくらいでした。当日は、ドレスだったので飲み物しか飲めず、料理は食べれないのかなと心配しましたが、終わってからも新郎新婦分はきちんととってあったのでしっかり食べることが出来、大満足でした。特に小籠包が美味しくてオススメです!

打ち合わせから当日まで、本当に心優しくいろいろなご相談にも乗って下さりました。旦那さんの方が遠方だったので打ち合わせも私1人で結構バタバタしてしまいましたが、自分の休日を削ってまでもいろいろと手配してくださったスタッフさんには本当に感謝しています。当日の案内の方も、緊張していた私たちに笑顔で親切に対応していただき、とても救われました。

周辺は住宅街ですが静かな場所で良かったです。今回私の場合は遠方の方が多かったので、タクシーを使いましたがタクシーチケットも手配してくださり、とても助かりました。

本当に準備段階でバタバタしてしまいましたが、その都度心優しく対応して下さり、当日は無事にバタつくこともなく、本当に一生の思い出に残る素敵な1日となりました。スタッフさん一同、本当に感謝しています。ありがとうございました。

ジャスミン
(投稿日 : 2016年09月18日)

大変なお仕事をされながらの前撮り、それから、当日の結婚式の準備と、
ほとんどお一人で大変だったかと思われます。
そんな中でもいつも一生懸命で、心穏やかで優しい新婦様。
お打ち合わせもとっても楽しかったです(*^_^*)

そんな新郎新婦様だからこそのパーティーだったと思いますし、
お手伝いをさせて頂けて本当に光栄です。ありがとうございました!!

帰省の際には是非お立ち寄り下さい✨またお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャスミンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577728 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00~21:00

島根県の他の式場を探す