全てが本当に良かったしか言えないです。(投稿者ちゅる1740さん)ジャスミン口コミ

ちゅる1740 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

全てが本当に良かったしか言えないです。
エレベーターがないことだけです。

式場でのドレスなどは目が飛び出る程高いけどここは新作でもかなりの格安で借りれました。他の式場では料理が最低が10000円はしたけど、ここは最低が6000円〜で本当にすべてが良心的で見積通りの金額でした。

披露宴会場はとても明るくてすごく雰囲気の良い場所でした。螺旋階段は写真を撮るのに最高です。トイレなども広くて綺麗でとても良い場所です。
ただエレベーターがないため階段があがりにくい出席者が居たのでそこが残念でした。

親族だけの披露宴だったので特に何も考えてなかったらら桃饅頭のゲームを提案して頂いてなかなか盛り上がりました。ちょうどCMでパッカーンが流行っていたのでばっちりでした。

ドレスも小物も目移りするぐらい充実してて何より手入れがすごくされていて、他の式場より綺麗でした。

一目で気に入りました。

結婚式の料理は見ためばかりで味がイマイチなのが多いですが、ここはめちゃめちゃ美味しいです。
レストランウエディングにあまり興味の無かった旦那がイチコロでした。

色々な形があって綺麗

これめっちゃ旨い!

司会進行から花嫁の私への心配りがとても行き届いていて良かったです。

高速をおりてすぐで、神前式をする熊野大社や八重垣神社からも15分ととても便利な場所で駐車場も十分でした。

JASMINEで披露宴をして本当に良かったとおもいます。

ジャスミン
(投稿日 : 2016年09月08日)

ちゅる1740様

ちゅる1740様、改めてご結婚おめでとうございます。
またこの度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、感激しながら拝見させていただきました。

新しい生活はいかがですか?
打ち合わせの際には、手作りお菓子をたくさん頂き
本当にありがとうございました(*^^*)
お二人の共通『牛』の話を聞きながら
担当プランナーのお腹が鳴ったり、ヨーグルトの話で盛り上がったり
結婚式以外のお話しにも花がさいて楽しいお打ち合わせをさせていただいた事がとても懐かしく感じます。

会場装花はお二人らしさのあふれる会場に仕上がり
私たちも当日を楽しみに迎えたことを覚えています。
会場の階段につきましてはご出席の方々に負担をおかけしたこと大変心苦しくおもっております。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ジャスミンはレストランという事もあり
料理に対する料理長の想いがおいしさとしてお客様に感動して頂けることがなにより幸せです。
新郎様にもお食事を気に入って頂けたようで幸いです。

今度お食事に来られる際には必ずお会いしたいと思っております(^^)
お待ちしております。

ジャスミン スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅる1740さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャスミンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577728 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00~21:00

島根県の他の式場を探す