料理、オリジナル感、衣装(投稿者ほたてんまるさん)ジャスミン口コミ

ほたてんまる さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

料理、オリジナル感、衣装
お手洗いの数(レストランなので想定内)

細かいところまで見積りに記載がありましたので、とても現実的です。

お料理の試食がありましたが、とにかくお料理が美味しかったです。落ち着いた雰囲気ですし、レストランウエディングなので自由度が高いところが良いです。お見積りも他の式場とは違い、結果的にここから実際はどのくらい上がるのだろう?というような不安も少なく細かい現実的な見積りでした。衣装も素敵で、特にカラードレスはけっこうブリブリなデザインが多い中、こちらはシンプルや、シックな感じのものが揃っていてお洒落なドレスが多いです。

準備されている演出もありますが、私達はやりたいこともある程度あったので自由度が高いのが嬉しいです。テーブルコーディネートもお洒落な写真がたくさんありました。

個人的にピンクやフリフリなど可愛すぎるデザインは苦手で、どこへ行ってもピンとくる衣装がなかったですが、こちらはシンプルな衣装もたくさんあり、可愛い!と思う衣装が多いです。

レストランですのでお料理はとても美味しいです。ボリュームもありゲストの方にも満足していただけそうです。試食自体フルコースではないと言われましたがそれでもお腹いっぱいになりました。

わからないことだらけでしたが、担当の女性の方がとても親身に対応してくれました。他のスタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりでした。

駐車場もたくさん用意されてますし、人気のお店なのでだいたいの方が場所も知っています。昔からある中華料理店さんの隣なので、松江市内の方ならご年配の方でも心配ないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほたてんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャスミンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577728 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00~21:00

島根県の他の式場を探す