2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)

島根 松江市エリアのレストラン「chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松江駅

どこで披露宴する?ジャスミンでしょ!

なべちゃんず さん

挙式日 2013年3月 (投稿2013年4月)

費用が安いというのもジャスミンで披露宴をすることに決めたポイントのひとつです(*^^*)
会場もあんなに可愛らしく素敵にしていただいて、お料理も大満足で、やりたい演出も全部させて頂いて費用も押さえれたので本当に大満足です\(^^)/

レストランということで、どんな感じになるんだろう、披露宴会場としてどうだろうかと少し不安はありましたが、お店の雰囲気や内装がとても素敵で見学に行ったその日にジャスミンでの披露宴を決めました♪また、テーブルクロスやお花など、たくさん相談にのって頂き、当日は華やかで可愛らしい思い通りの会場にして頂きました(*^^*)3月の披露宴で春を先取りして桜を使いたい!!という私たちの要望も叶えていただき、まだ桜が咲いてない時期でしたが、会場では桜が綺麗に咲いていました♪

とにかく、ゲストの方に楽しんで頂きたいという思いが強かったので内容盛りだくさんの披露宴をさせて頂きました(*^^*)
人前式でのオリジナルの誓いの3ヶ条
結婚記念樹の水やり(ぞうさんジョーロで)
おもちゃのスコップでのファーストバイト
友達にサプライズでのお色直しエスコート
女性じゃなく、独身男性のブーケプルズ!、、と思いきやブロッコリープルズ
両親への子育て卒業証書授与式

新郎新婦退場、、と思いきやゲストへの最後のサプライズ!ベストドレッサー賞\(^^)/

など、本当に盛りだくさんの演出を全部させて頂きました(*^^*)
また、内容が、多い中にも歓談の時間も充分にとって頂きゲストの皆さんにとても喜んで頂きました♪

一生に一度だからとやりたいことを詰め込んだので、スタッフの皆さんは準備や流れなど大変なこともあったかと思いますが、たくさんの変更にも対応して頂きスタッフの皆さんのおかげで大満足の披露宴になりました(*^^*)

ジャスミンに衣装があることを知らなかったので、感激しました\(^^)/
衣装といえば、高いというイメージがありましたが、ジャスミンの衣装は衣装屋さんで借りるよりも費用がだいぶ押さえれたので本当に良かったです(*^^*)
安いだけでなく可愛い衣装がたくさんあったので、衣装選びは迷いましたが着たいドレスを着ることができました(*^^*)

中華料理屋さんということで、お料理が美味しいのもジャスミンの魅力のひとつですね(*^^*)
ゲストのみんなも「お料理がおいしかったー!!」「すごくお腹いっぱい~♪」などの感想を頂いたので味も量も大満足です(*^^*)
新郎新婦は披露宴ではなかなか食べることができなかったんですが、披露宴が終わってから控え室に持ってきて頂きゆっくり食べさせて頂きました♪
あとは、ウェディングケーキの美味しさと可愛さに大感激でした♪
ウェディングケーキは、こうしたい!!という、私たちの希望を叶えていただき、本当に可愛いウェディングケーキを作っていただきました\(^^)/

ジャスミンでの結婚式の良さといえば、スタッフ皆さんの温かさです(*^^*)
私たちはとにかく披露宴でやりたいことが多く最後の最後まで、変更、追加の連続でした(>_<)担当の坂本さんには、そんなわたしたちワガママにも対応して頂き、相談にのってくれて当日はゲストの皆さんに本当に喜んでもらえました(*^^*)感謝してます☆結婚式までのジャスミンでの打ち合わせは毎回笑いの耐えない楽しい時間でした♪
「結婚式の準備は大変」と聞いていましたが、楽しみながら進めて行くことができました\(^^)/
衣装もジャスミンにある衣装をお借りしましたが、思ってたよりもたくさんあり着たい衣装を着ることができました(*^^*)和装も合わせて3着お借りしましたが何よりも衣装代が安いことにも大満足でした☆

たくさん書きましたが、一生に一度の本当に幸せな一日を作ってくださったジャスミンの皆さんに本当に感謝してます(*^^*)
もう、ジャスミンでの打ち合わせが、ないんだと思うと本当に淋しいですが、また遊びに行かせて下さい\(^^)/

ジャスミンで披露宴ができて本当に良かったです(*^^*)ありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなべちゃんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 chinois restaurant Jasmin
挙式スタイル 人前
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1

島根の結婚式場ランキングをもっと見る