チャペルとお庭が良かったです(投稿者satumiさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

satumi さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

チャペルとお庭が良かったです
下見で、ドレスや小物が見れない。

費用はドレスのランクアップ、諸々の費用はかかり、実際の金額よりオーバーしそうでした。すぐ日取りなど確認してこられます。120日前ですと、キャンセル料が発生しますので、ブライダルフエアの見学は半年以上前がお勧めです。

チャペルはとても素敵で都会のオアシス。晴れていたら喜んでもらえるのかなと思いました。
披露会場も素敵ですが、他の花嫁さんとかち合うのでないかと思いました。

シャボン玉などをとばしていただき、よかったです。料理も工夫がありました。

衣装の見学するところが遠くて下見かできませんでした。カタログを見せていただけるとのことでしたが、実際は説明等2時間30分の予定が質問等いろいろしたこともありますが、3時間以上になり衣装カタログを見れませんでした。先に見せてほしいと思いました。

海の幸、シャンパン等、ウエルカムドリンク、とても満足いただけると思いました。

とても丁寧な対応でした。衣装カタログを見せていただけなかったのが残念でした。

車で来ました。駐車場券、3時間30分いたので、料金等考えると、電車で行くことをお勧め致します。

セントアクアチャペル梅田
セントアクアチャペル梅田 ウェディングプロデューサー  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

satumi様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある会場の中から私どもセントアクアチャペルへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルとガーデンをお気に召していただけ大変光栄に存じます。
当会場はチャペル横に緑豊かなガーデンがあり、季節によって様々な色のお花が咲きます。
その色鮮やかなガーデンで挙式後にお写真をご自由に撮って頂いたりバルーンリリースやブーケトスなど様々な演出ができ、ご親族様などからも好評を頂いております。
ご結婚式当日はスタッフ間でしっかりとタイムコントロールをさせて頂いております為、ご新郎新婦様とかち合う事はございません様ご案内をさせて頂いておりますのでご安心下さいませ。

ここが大阪の駅前という事を忘れてしまうような開放的な空間で忘れられない一日をゆっくりとお過ごし頂きたいと存じます。

この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsatumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田