駅チカ、立地はよい。梅田では安い方(投稿者くままとこじさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

くままとこじ さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

駅チカ、立地はよい。梅田では安い方
煩雑な感じがする。高級感はない。

見積もりでは35人で90万くらいだったとおまいます。貸し切りといった感じではなく1日も何組も結婚式をしているので安いのかなって感じです。若い方が多い印象で梅田という立地にしたらお手頃だとおもいます。

ブライダル紹介サイトから見学に行くと割引がききました。

なんかガチャガチャしていて、披露宴をしている近くでで説明会があった。扉が空いたら披露宴が少し見えた。
チャペルは他のチャペルに比べたら小さい感じがした。バージンロードは赤い絨毯で光がさせば明るいとおもいます。ナチュラル感が好きな人にはいいとおもいます。

チャペルの横にご飯やさんがあるのもそこのお客さんと鉢合わせしそうでちょっといやだった。チャペルは屋上にあり、晴れたらお庭で写真撮影などできて良さそうですが雨が降ったらチャペル内のみって感じでした。

特に印象がなかったです。普通の事はできるとおもいます。

ワンプレートで料理の試食をした。
お肉料理も柔らかくウエルカムドリンクのワインのプレゼントもあり、料理も美味しかった。

少し早く到着しました。ロビーは家族でごったしており、説明まで椅子で待ってましたごが披露宴出席するゲストが何回も通るので気まずかった。
ご飯を運んでる人が何度も横を通り過ぎていった。
説明するスタッフ多かったがそれ以上に見学に来ている人も多く忙しそうだった。見学者が多いからか説明からチャペル見学まで順番待ちで20分程度待ったとおもいます。

梅田とういう立地の良さ、雨にも濡れないし遠方から来ている人にはいいかなって思います。一階にカフェもあるので早くつきすぎても時間を潰せる。

ロビーに披露宴をしている家族が溜まっており騒がしかった。出入り口が一緒にだから混むのかなっておもった。

見学している組が多くパーテーションとかもなく、隣とも近く話し声も聞こえるし嫌だった。結構待たされる時間が多く、何か資料があればよかったけど。

セントアクアチャペル梅田
セントアクアチャペル梅田 ウェディングプロデューサー  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

くままとこじ様

この度、当セントアクアチャペルのご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

当セントアクアチャペルの挙式は、ガーデンの緑や、お外での開放感、青い空のもと挙式ができるというコンセプトの元、同じ階ではなく上層階にチャペルを作らせて頂いております。
都会の中にありながら、いつもと違う特別な雰囲気をお楽しみ頂ければ、幸いでございます。

今後もご見学者様とご参列者様をスムーズにご対応が出来ます様ご案内をさせて頂きます。
また、お二人・ご参列者様にもよりご満足頂きお祝いできるような会場を日々精進して参ります。

今後も、皆様に愛して頂ける式場を目指し、結婚式のお手伝いをさせて頂く所存でございます。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくままとこじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田