料理が他の式場に比べておいしかった(投稿者きなちさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

きなち さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

料理が他の式場に比べておいしかった

とても安く感じる見積もりでした。
リーズナブルに式を挙げたい方向けの式場だと思いました。

開放的な雰囲気でした。シャボン玉や風船の演出体験をして頂いたのですが、想像以上で楽しめました。
ですが少し狭い印象です。
チャペルに入るまでに喫茶店があり、雰囲気が損なわれると思いました。

サプライズでシャボン玉と風船の演出体験をして頂きました。

何軒か式場見学に行ったのですが、その中でもお肉がおいしかったです。
他の式場は、お肉がナイフで切れなかったり…硬かったりしたのですが、本当においしかったです。

親身になって式場検討をして下さいました。
私たちに合った式場はどういった所なのか、具体的にアドバイスくださり大変有難かったです。

マルビルの中にあるので、幅広い年代の方に迷わず来て頂けそうだと思いました。
梅田なのでどの方面からでも来て頂きやすいので、アクセスが良いと思います。

セントアクアチャペル梅田
セントアクアチャペル梅田 ウエディングプロデューサー  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

きなち様

この度はセントアクアチャペルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂きまして御礼申し上げます。

当会場のチャペルにはガーデンがございますのでシャボン玉を使って頂くなどの演出もご用意しており大人の方でも楽しんで頂けるような空間を提供させて頂いております。
チャペル移動中お店はございますが結婚式当日は皆様に影響を与えないように各ポジションにスタッフを配置しておりますので着ていただきますお客様には影響はございません。

きなち様にお料理を満足頂きまして大変嬉しく思っております。
皆様が食べやすいよう当会場ではお肉も最初から切ってご提供させて頂いておりますし、ナイフ・フォークの他にお箸も常にご用意させて頂いておりますので皆様楽しんでお食事を召し上がって頂けます。

見学にご来館して頂きましたら当館の説明や提携会場もございますのでお客様にそちらがあっていると判断致しましたらそちらの案内も可能でございます。

丸ビルは幅広い年代の方に知って頂けておりますので
皆さん迷わずお越し頂けるかと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田