お料理がとっても美味しかったです。(投稿者*りり*さん)セントアクアチャペル梅田口コミ

*りり* さん(6件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

お料理がとっても美味しかったです。

特典がたくさんあったので、
映像関係込みでもお祝儀からお釣りがくる金額だったのでとっても惹かれました。
ここから少しお値段が上がっても許容範囲内かなと思いますし、
費用を抑えたい方にはとってもおすすめです。

エレベーターを降りると左に英会話教室があり、結婚式にきたというよりもビルの中という印象が強かったです。
なので一気にフェアに来たドキドキから現実味が湧き残念でした。

チャペル、披露宴会場共に、
当日実際に入場する時のように体験させていただきました。

チャペルはすごく太陽の光が当たって明るかったです。
窓がたくさんあるので雨が降ると不安でしたが、伺ってみると雨の日でも明るいとの事でした。

チャペルの隣にはガーデンがあり、
挙式後に写真等撮ったり楽しめそうです。

披露宴会場も綺麗でした。
強いて言えば思ったよりも少しこじんまりしてるという印象でしょうか。
チャペルと披露宴会場では、特にここが微妙と感じるところはなかったです。

ですが、
フェア当日実際に結婚式をされてた方がいてて、ゲストの方と結構すれ違ったのが気になりました。
もし結婚式当日に、
フェアにきている方々としょっちゅうすれ違うのもなぁという気持ちでした。

チャペル

チャペルの外

チャペル横のガーデン

披露宴会場

披露宴会場

チャペルを出るとシャボン玉を飛ばしてもらえてすごく綺麗でした。
光に当たってキラキラしてて、
テンションが上がりました。

映像関係をこだわりたかったので、
アルバム等見させてもらいました。
綺麗なんですけど、あまりピンとこなかったです。

お料理はとっても美味しかったです。
本物のスパークリングワインもいただけて驚きました。
お肉も柔らかく、味もしっかりしておりすごく満足です。
これならゲストの方達も満足してもらえると思いました。

• 試食

試食

• 試食

試食

一品目

二品目

お値段のこともしっかり相談に乗っていただけてみなさんすごく気さくで親切でした。
ニコニコ笑顔でとても良かったのですが、
一旦親族と相談するとお伝えすると、
また後日お電話しますとお伺いしたと思うのですが、その後お電話がなかったので、あれ?と思いました。

すごく駅から近くてわかりやすく、
土地勘がなくてもたどり着けます。

セントアクアチャペル梅田
(投稿日 : 2016年08月31日)

*りり*様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある会場の中から私どもセントアクアチャペルへご来館頂き誠にありがとうございました。

チャペルは天窓付きで天井高もあるためとても解放感にあふれ、明るくなっております。
また、白を基調とした中に木の茶色と赤のバージンロードの調和が絶妙にとれ、落ち着きも感じさせます。
挙式後は隣のガーデンにてのお写真撮影の後披露宴に進んで頂いておりますので思いでもたくさん残して頂いております。

お料理はレストランやホテルなど様々な場所で経験を積んだシェフがお作りしております。飾りつけや演出も料理を
おいしく楽しんで頂く重要なポイントとなりますので、毎日試行錯誤を繰り返しております。

また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
しっかりと後日のご連絡が出来ておらず大変申し訳ございません。
貴重なお言葉を受け止め、今後このようなことが無いように
スタッフ内でも共有し、改善させて頂ければと思います。

改めまして、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*りり*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田