リーズナブルで選択肢が多い(投稿者ややっこさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

リーズナブルで選択肢が多い
特にありませんでした

費用もリーズナブルで衣装のアップ料金の上限も決まっていました。

独立型のチャペルで可愛く、ガーデンもあり、鐘をならせたりシャボン玉やバルーンリリースもでき素敵でした。チャペルもシンプルな作りですが天井も高く綺麗でした。

チャペル

• 鐘

チャペル中

• 会場

会場

• 会場

会場

お庭ではゆっくりゲストと話せる時間が設けられており他の会場ではなかなかできないことだと思いました。ガーデンでのシャボン玉やバルーンリリースの演出も安価であり取り入れやすくてよいと思いました。また提携の他のチャペルやホテルも紹介して頂け選択肢の幅が広がります。

衣装はみてません。

味付けも美味しかったです。ソースは少し甘めの印象でした。

• 前菜

前菜

飲み物

メイン

メニュー

すごく丁寧に説明頂き、柔軟にプランを考えて提案してくれて好感がもてました。チャペル式の意味とかも教えてくれて大変わかりやすかったです。

駅から地下を通っても行けるためアクセスは大変よいです。

よい会場でした。

セントアクアチャペル梅田
セントアクアチャペル梅田 ウエディングプロデューサー  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

ややっこ様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

衣装は200点ほど揃えており新郎新婦様にあった衣装と巡り合っていただけるかと存じます。

当会場のポイントでもあるチャペルは、独立型で天井高も高く開放感を感じて頂け、梅田では珍しくガーデン付きのチャペルでございますので外の空間を楽しんで頂けます。演出はではシャボン玉が背景を彩るバブルシャワーや皆さんで想いを込めて飛ばすバルーンリリース、結婚式の定番でございますブーケトスなど外ならではのイベントでゲストの方と一緒に楽しんで頂けます演出をご用意しております。

こちらにご相談に来て頂けましたらプランの内容や提携会場、結婚式のお話などじっくりさせて頂いております。

写真いっぱいの口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田