チャペルがかわいい!(投稿者accoさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

acco さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

チャペルがかわいい!
ビル内の移動が・・・。

家族のみの挙式・会食を希望していました。見積金額は相応のもので、
細かい演出や、装花などで金額が変わる感じかと思います。
持ち込み品の金額も他に比べ、低価格だと思います。
当日成約割引も提示してくれました。

チャペルはとてもかわいくて素敵でした。都会の中にこんな空間があったのかと思うくらい、
緑も多く、晴れたら最高だろうな〜と想像してしまいました。

ただ会食会場との間が、ビルのエレベーターを使ったり、テナントの飲食店前を
通ったりしないといけないので、ちょっと現実感を感じてしまいそうです。

会食会場は家族10名程度でするには十分な広さがありそうでしたが、
打ち合わせなどをしていた場所の奥部分だったのでこれまた現実に戻されそうな気もしました。

チャペルでのバブルシャワーはとても良いと思います。
演出に関しても相談に乗ってくれそうな雰囲気でした。

若い方でしたが丁寧な説明と案内をしてくれる方で、良い印象を受けました。

駅からも近く、有名なビルなのでわかりやすく、立地は非常にいいと思います。

セントアクアチャペル梅田
セントアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

acco様

この度は口コミを頂戴いたしまして誠に有難うございます。

ご家族のみでのご結婚式を考えられているお二人には会場のサイズ感やご予算面もなるべく親身にご案内させて頂いております。

建物の構造上、テナントなども入っておりますが、ご結婚式当日は景観などが気にならないようスタッフが配慮してご案内させて頂いております。

チャペルの空間は特別感が感じられるよう日々スタッフで何度もミーティングを行い当日お二人が素敵な結婚式をおこなえるよう演出などもご提案させて頂いております。
ご家族様のみでしたらアットホームなご結婚になるようスタッフも寄り添ってご提案させて頂きますので、ご結婚式当日を楽しみにしていただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田