独立チャペルとガーデンは素敵(投稿者しょーへーjpさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

しょーへーjp さん(3件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

独立チャペルとガーデンは素敵
スタッフの対応がずさん

見積もりは予想より安く必要なものは大体入ってました!
ドレスのランクアップはありそうですが、最低限のものは入ってるので費用を抑えたい方にはオススメです!

独立チャペルとガーデンがあり雰囲気はよかったです!ただ雨の日だとガーデンに屋根がないので使えないそうです。

色々説明してもらいましたが特別感はなかったです。オリジナルでこれができますとかの提案もなかったのでわからないです。

見てないのでわからないです。

料理は美味しかったのにスタッフのおかげで残念。

フォアグラと牛肉

演出はとても綺麗!

最低でした。
担当スタッフの方はまだまぁ…よかったのですが、試食の際のスタッフは最低。
アレルギーがあるか聞かれ、
アレルギーがあるので答えたのに
出てきた料理に入っていた。
入っている説明もなくもう少しで食べるところでした。
何の為にアレルギーを聞いたのか、
食べてしまった場合どうするんですかね。

そんなスタッフに当日怖くて料理は任せれません。

その事を担当のスタッフに言うと、もううちでは信用ないですよね。姉妹店あるのでそっちでどうですか?みたいな感じでオリジナルと言うかやたら姉妹店を勧められた。別に予算的には問題ないのに姉妹店の方が安いとか…

大阪駅からすぐで、分かりやすい建物なので参列者様も呼びやすいです!

スタッフ教育は最低限して欲しい。

セントアクアチャペル梅田
セントアクアチャペル梅田 ウエディングプロデューサー  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

しょーへーjp様

この度はセントアクアチャペルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミに投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お見積もりは費用を抑えたい方におススメです。、
また、いろんな項目を追加して頂いてもご希望の予算に抑えれることが
ポイントで、結婚式でいろんな演出がしたい方の
ご希望に添えるプラン内容でございます。

チャペルのガーデンではあいにくのお天気の際は
ゲスト様のお召し物が汚れてしまいますので
ご利用して頂くことは難しくなっておりますが
その代わりにお写真タイムをチャペル内でご用意させて頂いております。

ご提案が出来ておらず失礼致しました。
特別な演出でございましたら、
ガーデンをご利用して頂きましての
バルーンリリースが大変ご好評頂いております。

アレルギーのご対応が出来ておらず
大変申し訳ございませんでした。
その後のご対応でも不快な思いをさせてしまい
お詫び申し上げます。

今後のこのようなことがないよう
指導を徹底していき、より一層
サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーへーjpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田