シンプルが好きな方にお勧め(投稿者まき子さん)セントアクアチャペル梅田口コミ

まき子 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年04月

シンプルが好きな方にお勧め

シンプルが好きな方には、余計な装飾品もなく、良く言えば品があり洗練されていると思います。でも、ゴージャスな結婚式をイメージされている方には、少し物足りないかもしれません。
庭がとても可愛かったです。

友人が作ったムービーが流れて、楽しめました。新婦の手書きのメッセージが一人一人あったり、新婦の手作りの作品も置いていて、時間をかけて、結婚式を準備したんだなと思って感動しました。

ボリュームはそこまでないですが、最後まで美味しく食べれました。

アットホームで、また、声をかけやすいところにスタッフさんがいてくれるので有り難かったです。少し会場が寒かったので、もう少し暖房をきかせてもいいのかなと思います。

電車で行きました。県外でも、立地が良く迷わず行けます。綺麗な場所にあります。

セントアクアチャペル梅田
(投稿日 : 2016年05月04日)

まき子様

口コミ投稿ありがとうございます。
当館はシンプルな雰囲気のチャペルでございますので、アットホームな結婚式をイメージされている御新郎新婦様には大変人気な会場でございます。
ガーデンはかわいらしい雰囲気がお好きな女性に喜んでいただけると存じますので、またお写真を見返した際に思い出に残っていただけますと嬉しいです。

手作り項目も、皆様が喜んでいただけるようにお二人が時間をかけて作られる方がとても多いです。

お料理でございますが、一人ひとりご満足いただけるご提案ができるよう話し合っていきたいと存じます。
空調調節もお声掛けしていけるよう配慮していきます。

ご列席のゲストの方にも楽しんでいただける結婚式をご提案できるようこれからもスタッフ一同努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまき子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田