立地がよく、開放感があった(投稿者安倍まりあさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

安倍まりあ さん(4件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年01月

立地がよく、開放感があった
会食場所が普通だった

チャペルが建物の外にあり、緑もあって大阪の中心地に居ながら喧騒を忘れ、とても開放感があった。
式には多数の人が来ていたが、十分な広さがあった。

披露宴は親族と親しい友人数人のみで、結婚式のみに参加の友人が多かった。(私は式も披露宴も参加)。そのため結婚式の後、十分時間をとって写真撮影などをしていた。たくさんの人が祝福するいい結婚式だった。

シンプルながらもおいしいフランス料理だった。量もちょうどよかった。

式場内の演奏などにも対応していただいて、やりやすかった。食事がメインの式であったが、終始和やかに進んだ。

大阪駅からとても近く、ランドマークの丸ビル内にあるためとても行きやすかった。
大阪市内からも他府県から来る事も考えるとベストな位置にあると思う。

冬だったので屋外チャペルの後の撮影会は寒かった。

セントアクアチャペル梅田
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

安倍まりあ様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館のチャペルは、木扉を開けると天窓からの自然光が差し込み、両側にガラス扉のある非常に開放的なチャペルです。
梅田では珍しい独立型のチャペルの周りには緑あふれるガーデンがありますので驚かれたのではないでしょうか。

挙式後にはガーデンやチャペルを自由に使っていただき、お写真撮影を行っていただくことができますのでたくさんのお写真を残していただけたのではないかと思います。
このお時間はご新郎新婦様だけでなく、ご親族さまやご来賓の皆様にも好評でございます。

結婚式のおもてなしの重要な一角を担うお料理はシェフが心を込めてご提供の直前まで調理させて頂いております。
レストラン営業も行っておりますので、常にお客様の声を聞きながら改良をかさねております。

また、梅田の中心にありますマルビルは空港からのアクセスも良く、駅からも地下直結でお越し頂けます。
どこからでもお越しいただきやすいアクセスとなっております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、今後も励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて安倍まりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田