とても可愛いチャペルです(投稿者supervisoさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

superviso さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年11月

とても可愛いチャペルです

立地もよく、チャペルもとても可愛いのにコストパフォーマンスが良かったです。費用をなるべく抑えたいということもあり、雰囲気も気に入ったこの式場に決めました。

チャペルが独立していて、周りには緑もあり小さい鐘も置いてあるのでとっても可愛い雰囲気です。チャペルは小さめなので少人数で行う方にお勧めです。この式場独特のやり方で挙式の最後のほうで新郎新婦とその両親が前に出て、家族で手を繋ぐシーンがあります。久々に親と手を繋いだことや、また新しい家族と繋がっていく感じが印象に残っています。披露宴会場は高砂の後ろに窓がついていたので、逆光で写真がうまく取れなかったのが唯一残念な点でした。

すごくシンプルな式でしたので、特にこだわった演出はしませんでした。

一番最初に気に入ったドレスは残念ながら予約が埋まっていて着用できませんでしたが、同じ価格帯で可愛いドレスがあったのですぐに決めることが出来ました。

下見のときに頂いたメインのお肉が美味しかったので式当日も同じものを出してもらいました。ボリュームもあり、なにより来て頂いた方達から美味しいと言ってもらえて嬉しかったです。

スタッフの皆様からは親切に対応して頂けました。

ロケーションはとても良いです。梅田にこんな可愛くていい式場があったとは思いませんでした。交通の便もよく、遠方から来られる方もいたのでこちらの式場にしました。

セントアクアチャペル梅田
大江 誠  より
(投稿日 : 2015年12月14日)

superviso様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
superviso様の大切な一日をお手伝いできましたこと、とても嬉しく思っております。

当会場はオリジナルの演出として挙式の結びにファミリーオースという演出を入れて頂くことができ、新たな家族が出来たことに対する祝祷をしていただく演出でとても人気です。
お二人やご両親様も今までの思い出などを思い返されながらお祈りいただけたのではないでしょうか。
皆様が幸せな気分になられましたこと心より嬉しく思います。

披露宴の際、お時間帯による日光の差し込み具合も考慮した上でお席のレイアウトをご提案すべきだったと悔やんでおります。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後も皆様により快適にご利用いただけますよう精一杯努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsupervisoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田