アットホームな可愛いチャペル(投稿者みみよささん)セントアクアチャペル梅田口コミ

みみよさ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームな可愛いチャペル

フラワーシャワーの無料とバブルシャワーの割引をしてもらいました。

アットホームな雰囲気ですごく良かったです。
少人数用に作られてるので、広々とした結婚式をあげたい人はあんまりおすすめじゃないかもしれません。

喫煙者が居る場合同じフロアにないので少し不便かもしれませんね

小さいけど本格的なチャペル

式が終わったあとでシャボン玉が嬉しかった。

ドレスに合わせて小物がついてくるらしいんですがどれも可愛いくて良かったです。

すれ違う度にみんな丁寧に挨拶してくれて気持ち良かったです。
ウェルカムドリンクも美味しくて、ドリンクを持ってきてくれた方がしゃべりかけてくれて楽しかったです。

周りにはビルとか立っているのに、大阪に居ることを忘れてしまうぐらい可愛いチャペルでした。
特にお庭の雰囲気が良かったです。
駅から近いので雨の日もいいと思いました。

アットホームなチャペルだったので仲良しな友達や家族でするならここがおすすめです。
チャペルの中で写真タイムがあるのでゲストの方も喜んでくれると思いますよ

セントアクアチャペル梅田
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

みみよさ様

この度は口コミの投稿を頂き、誠に有難うございました。

当館のチャペルはアットホーム感が出るように工夫をさせて頂いており、
ゲストの方々との距離を楽しんで頂くようになっております。
また、チャペルの天井は天窓のなっておりますので、日光とウェディングドレスの調和がとても美しく、お写真も美しく残して頂けます。
お庭の部分でも色々な演出を行うことが出来ますので、お二人にも楽しんで頂けるかと思います。

お二人のご結婚式場選びの候補に残っておれば幸いでございます。
また何かございましたらご連絡お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみよささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田