若者向けでカジュアル(投稿者コタローさんさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

コタローさん さん(7件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年05月

若者向けでカジュアル

チャペル以外は、特に印象に残る部分はありませんでした。
初期見積もりも、ここに掲載されているような金額ではなく、値引きの提案などはありませんでした。

チャペルは木の素材を活かした、素敵なチャペルでした。お庭もステキで、都会の真ん中である事を忘れそうになります。

特になんの提案もなく、予算についてもお金がかかりそうだなーという印象しか受けませんでした。

あまり良い印象ではなかったです。
笑顔で対応して下さいましたが、言葉の端々で、私たちには合わなかったようです。

駅からは徒歩圏内、特に分かりずらい場所ではないと思います。ビルの中にあるため、結婚式に来た‼️という印象にはならないかな?

私たちには合わなかった。もう少し若い方々向けの、カジュアルな雰囲気が合う式場ではないかと思います。
時期的にも、式が続いてお忙しい時であったのかもしれません。

セントアクアチャペル梅田
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

コタロー様

この度は口コミの投稿を頂き、誠に有難うございます。

当館のチャペルは椅子には木目調のものを使用し、温かみが出るようにしております。
また、ガーデン部分では式後にお写真やバルーンリリースが出来るお時間を設けさせて頂いており、
ご家族様やご友人様から大変ご好評でございます。

スタッフの対応面に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの接客を見直し、より良い接客が出来るよう努めて参ります。

お二人のご結婚式が素敵なものになるようにスタッフ一同お祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコタローさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田