都会の中のガーデンウエディング(投稿者なかまいさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

なかまい さん(10件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

都会の中のガーデンウエディング

コスパはかなりいいと思います。
元々挙式自体の値段も他よりリーズナブルで、ホテルの宿泊割引やドレスの割引などをつけていただきました。

式場がガーデンタイプのチャペルで、都会の真ん中にあるのに緑がたくさんあって特別感がかなりあります。

チャペルがガラス張りなので外の光を取り込んでとても明るく綺麗でした。
退場の際にシャボン玉を飛ばしていただきました。
フラワーシャワーや羽の演出は見たことがありましたが、シャボン玉は初めてでとても綺麗でした。

チャペル退場の際のシャボン玉がとても綺麗でした。
梅田でガーデンタイプのチャペルは他にも見学に行きましたが、狭かったのと芝生が全て人口で埃が気になったのですが、こちらはガーデン自体も広く子供と来られるゲストも楽しんでもらえそうでした。

衣装は見せていただかなかったのでわかりません。

料理の下見をしていない

試食はしていないので分かりませんが、試食が出来るフェアもあるため、休日などに行ってみたいと思いました。

仕事帰りに見学に行ったため18時を過ぎていましたが、テキパキと説明をしてくださって会場見学も丁寧にしてくださいました。

大阪駅から近いため、遠方からのゲストにタクシーを使ったりすることなく来てもらえるので魅力的です。

梅田から近く綺麗な式場を探していてこちらの見学に行きました。
コスパも高くプランナーさんも丁寧なのでとても好感がある式場でした。

セントアクアチャペル梅田
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月05日)

あかまいな様

この度は口コミの投稿を頂き、有難うございます。
また、先日はお仕事終わりにも関わらずご来館頂き、有難うございました。

当館は梅田駅の近くのチャペルの中でもガーデンでの演出が多く出来る数少ない会場で、
バブルシャワー、バルーンリリース、ブーケトスなどを皆様で楽しんで頂けるようになっております。
ガーデンは広さもございますので、お子様に走り回って頂いても大丈夫でございます。

お料理に関しても冷たいものは冷たいうちに、温かいものは温かいうちにと徹底してお出しさせて頂いており、
多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しておりますので、あかまいな様のゲストの皆様にも喜んで頂けると思います。

また土日祝日のブライダルフェアでございますとご試食付きのフェアもございますので、またご予約頂ければ幸いでございます。
あかまいな様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田