思い出に残る場所になりました!(投稿者suzuki.さん)チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)口コミ

suzuki. さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

思い出に残る場所になりました!

最初に頂いた見積もりからあまり変わらない値段で式を挙げることが出来ました。一生に一度なのでこだわりたいところはこだわりましたが、予算内で済ませられたので良かったです。

ガーデンを抜けた先にチャペルがありました。ガーデンの入口の門が可愛いくて、カメラマンさんに沢山写真を撮って頂きました。
チャペルは実際に見てみると想像以上に広く、ブルーの十字架が神秘的で今でもお気に入りです♪

親族だけの会食だったので特に大きな演出はしなかったのですが、憧れだったケーキ入刀ができました。そして最後に、両親への感謝を伝える場を設けてくださり忘れられない時間となりました。

プラン内のドレスでも可愛いものはありましたが、ドレスも夫のタキシードもこだわりたかったので思い切ってグレードアップのドレスにしました。色んなタイプの衣裳を出して頂いたのですが、どれも可愛くて一着に絞るのが大変でした。せっかくの結婚式なので、旦那は白いタキシードにしました。

試食をしなかったので少し不安でしたが、とっても美味しく頂きました。飾りつけもお洒落で、目でも楽しめました。

担当のプランナーさんだけではなく、他のプランナーさんやヘアメイクさんもみなさん笑顔で接して頂きとても良い印象を受けました。

パルコのすぐ側で、公園の目の前なので分かりやすいです。千葉駅からも歩いてすぐなので、式当日来てくれた親族を困らせることも特にありませんでした。

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)
(投稿日 : 2016年08月28日)

suzuki. 様

この度はご結婚おめでとうございました!
また、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

多くの会場より、チャペルリベルテをお選びいただき、
大変嬉しく思っております。

多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ共々嬉しく思います。

これからも皆様に最高の一日をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、努めて参りたいと思っております。

またお写真お受け取りの際は、おふたりでお越しください♪
楽しみにしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsuzuki.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531020 ☆通話無料☆

定休日無 (年末年始休業、臨時休業あり) 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)