チャペル周りの室内ガーデン(投稿者キウイガールさん)チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)口コミ

キウイガール さん(6件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

チャペル周りの室内ガーデン
外観・控室・会場の古めかしい雰囲気

見積もりが明確で、これから料金が上がりそうなところが少なくてよかったです。値引きなどのサービスは少なめですが、プラン内にたくさんのサービスがついていて、リーズナブルな結婚式が出来そうです。お日柄や時間帯で、料金が変わることはなさそうな感じでした。

建物の外観や控室、会場など、全体的に古めかしい雰囲気です。スタイリッシュでおしゃれな結婚式がしたい人にはあまりお勧めできないかも。。。チャペル周りの室内ガーデンだけは最近作られたのか、季節の花飾りもたっぷりで、とてもかわいい雰囲気になっていましたが。花飾りはお花料がなくてもそのままのようでした。

沢山のオリジナリティ溢れる演出があって、楽しいです!!ややレトロな雰囲気の演出もご愛敬?で、今なら逆にウケるかもしれないと思い、やりたくなりました。

衣裳店を通さず、全てが自社管理のため、取り寄せ等時間がかかることなく衣裳選びが出来そうです。かわいいカラードレスも見つかりましたが、白ドレスはやや古着感があって残念でした。持ち込み料についても聞きましたが、料金はそんなに高くないと感じました。新郎新婦共に、小物も全てプランに入っていて安心です。

無理な営業がなく、わかりやすく、丁寧な説明をしてくれて、話しやすかったです。

駅からかなり歩くので、お年寄りには不向きです。道も知っている人でなければ少しわかりづらいかもしれません。駐車場が完備されているため、車利用を考えている人であれば丸です。

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)
(投稿日 : 2016年08月14日)

さをた 様

この度は数ある結婚式場の中から当会場にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

当会場がある三井ガーデンホテル千葉は、開業28年となり千葉の皆様に愛され続けているホテルでございます。
ゲストの皆様へのおもてなしは、安心してお任せ頂けます。
また、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイガールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531020 ☆通話無料☆

定休日無 (年末年始休業、臨時休業あり) 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)