挙式のみ出来る格安プランがある(投稿者みたMさん)チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)口コミ

みたM さん(1件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2016年03月

挙式のみ出来る格安プランがある
レンタルドレスが少し古臭くてださい

両親にドレス姿を見せれればそれで良かったので
なるべく出費を控えたかったので演出はほとんどなしで節約しました。
友人を数名呼んで同じホテル内で出来る会食のプランにしたので
参加してくれる人になるべく満足してもらえるよう食事と引き出物にはこだわったため
予定より費用がいってしまいましたが総合的には安く収まったと思います。
またレンタルのドレスはプランの無料分は少し古臭くてよれよれしてたりでダサかったので他の店からレンタルしたのを着ました。

ホテル内で挙式のみ行いましたが
入ってみると全然狭さなど感じず高級感があり綺麗でした。
少人数でアットホームな式を挙げるのに程よい感じでした。
ここに決めたのは、ネットで挙式のみ出来る格安プランの式場を探していたからです。
ドレスレンタルもあるのですが、プラン内の無料のドレスはあまり可愛いのはなかったです^^;
持ち込み料はかかりますが他のドレスショップでレンタルしたのを持ち込むのが個人的におすすめです。
専属のカメラマンさんがノリノリで気持ちを盛り上げてくれました笑
格安プランとは思えないくらいちゃんとした式を挙げる事が出来ました。

非常に親身になってくれて感じが良かったです。

駅から少しだけ歩きますが遠いという印象はなく便利な位置だと思います。

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)
(投稿日 : 2016年04月02日)

みたM 様

この度はクチコミの投稿ありがとうございました。

頂戴致しましたご意見を今後の参考とさせて頂きまして、
より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
また現在はプラン衣裳のデザインも幅広くご用意しております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみたMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531020 ☆通話無料☆

定休日無 (年末年始休業、臨時休業あり) 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)