リーズナブルなプランとプランナー(投稿者fafafafaさん)チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)口コミ

fafafafa さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

リーズナブルなプランとプランナー
ホテルなので一般の方とすれ違うところ

基本プランが23万でしたが、生演奏や写真のデータもついていて、
とてもお得に感じました。

チャペルはシンプルでナチュラルな感じで良かったです。祭壇の青いライトが幻想的でした。ホームページで見ていたよりも広く感じました。
また、ピンクの花のついた白のゲートの前で写真を撮りましたが、自然光が入りとても綺麗でした。

ケーキ入刀とファーストバイトをやりました。
家族だけだったのであまり演出はいれず歓談の時間を取りましたが、
親族同士が和気藹々とゆっくり話せたので、
十分満足です。

ドレスは全部で100着以上あるということでした。
衣裳合わせは楽しく、気に入るものを選べたので良かったです。

料理は品数も多く、会話も弾み、ゲストの方々からとても美味しく満足できたと喜んで頂けました。
ホテルにありがちな好き嫌いのわかれる特別な味の料理ではなく、誰にでも食べやすい味付けでした。

担当のプランナーさんは親身になって対応してくれました。予算重視であることをつたえると、沢山あるプランから最適なものを選んでくれました。少ない打ち合わせでも、やりたいことを叶えて頂き、よい結婚式になりました。
当日のヘアメイクさんやカメラマンも楽しく、リラックスして本番に臨むことができました。

モノレールの駅からなら公園を挟んですぐ目の前ですし、ホテルに駐車場もあるので便利でした。
千葉駅からだと少し歩きます。

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)
(投稿日 : 2016年03月19日)

fafafafa様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
fafafafa様の幸せのお手伝いさせて頂くことができましたこと、大変嬉しく思います。

また、口コミのご投稿をいただき、プランナーの対応やプランについて
お褒めの言葉を多くいただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfafafafaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531020 ☆通話無料☆

定休日無 (年末年始休業、臨時休業あり) 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)