サロンフロアが煙草臭かったこと(投稿者しかわさん)チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)口コミ

しかわ さん(10件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

サロンフロアが煙草臭かったこと

披露宴のプランなどでセットプランがあり、とてもリーズナブルだと思いました!
ただし、カクテル類を入れるのに別料金がかかります。

チャペルは横に広くなっている作りでした。
フラワーシャワーやブーケトスする場所は外から一般のお客さんに丸見えなので、少し恥ずかしいかもしれません。
披露宴会場は3.4階に、チャペルは2階にありました。

iPadで見せていただいた限り、ウエディングドレスの種類は多かったので、気にいるのが見つかると思いました。カラードレスが30種類からだったので、少し少ないかなと思いました。

ブライダルサロンと同じ階の宴会場でイベントがあったため、エレベーターから降りてすぐから煙草の臭いが凄かったため、サロン内も臭く、子供がいたため、サロンのドアをしてめくれるなど少し気を使ってくれてもよかったかなと思いました。

駅からは近いので便利。
しかし、夜になると居酒屋が周りに多いため少し不安になるかもしれません。

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)
(投稿日 : 2016年03月02日)

きゃほ 様

この度は数ある結婚式場の中から当会場にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

頂戴致しましたご意見を今後の参考とさせて頂きまして、
より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531020 ☆通話無料☆

定休日無 (年末年始休業、臨時休業あり) 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)