頑張りすぎない結婚式ができます(投稿者koujiiiさん)チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)口コミ

koujiii さん(1件) 男性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年06月

頑張りすぎない結婚式ができます

ドレスを良いものにするのに少し値上がりしましたが、全体的に料金は良心的だと思います。

チャペルの前の門が素敵でした。
チャペルもシンプルながら温かみのある木のチャペルで、広さも充分でした。
ホテルで宿泊出来たので遠方の親戚にもくつろいでもらえて良かったです。

家族だけの会食で大きな演出は入れなかったのですが、ゲストと和気あいあいとゆっくり話ができ、とても良かったです。

気に入った衣装を着れて大変満足です。
トレーンの長いドレスで、後ろ姿の写真を撮影してもらえたので嬉しかったです。

料理はボリュームも多く、美味しかったです。うろ覚えですが、前菜(7種ほど)、お造り、サラダ、お肉料理、お口直し、お魚料理、お蕎麦、デザートとコーヒーが
あったように思います。

スタッフの皆さんがあたたかく、楽しく打ち合わせをできました。
私たちは妊娠中だったので不安がいっぱいでしたが色々とアドバイスをいただいき(挙式によい時期など)、また当日も気配りをしていただき、よい結婚式になりました。

駅前のホテルですが目の前が公園で広々とした雰囲気で良かったです。駅からは少し(10分くらい)歩きました。

結婚式といえば打ち合わせと準備に半年以上かかると思っていましたが、こちらの会場では2ヶ月前の申し込みでOKでしたので、とても助かりました。

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)
(投稿日 : 2015年07月11日)

koujiii様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

多くの会場より、チャペルリベルテをお選びいただき、
大変光栄に思います。

ホテル設備や、お料理、スタッフの対応に関しましても
お褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

これからも皆様に最高の一日をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、努めて参りたいと思っております。

この度は素敵なクチコミを本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoujiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531020 ☆通話無料☆

定休日無 (年末年始休業、臨時休業あり) 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)