千葉で少人数婚の方に特にお勧めです(投稿者たかをさん)チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)口コミ

たかを さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

千葉で少人数婚の方に特にお勧めです

身内の小人数婚でしたが、合わせたプランを用意してくださり、良かったです。衣裳、衣装小物や靴込みでかなりリーズナブルなプランでした。
千葉駅近辺でリーズナブルで雰囲気の良い式場を探している方には、かなり良いところだと思います。

ホテルの中にあり、綺麗です。チャペルはホテルの中にあり、挙式と会食をひとつの建物の中で行えるのが良いと思いました。

特に演出などの提案はありませんでした。

ウェディングドレスを一着試着させていただきました。下見ですと全種類は見せて貰えないのですが、申込みをするとたくさんの種類のドレスを試着できるそうです。

親身になって対応してくださり、感じが良かったです。お安く式を挙げたいけれどそれを伝えるのが恥ずかしいと思っていましたが、こちらの意を汲んでくださり、リーズナブルなプランを提示してくださって嬉しかったです。

千葉駅から徒歩10分ほどかかりました。できればもう少し駅に近いと良かったです。
ホテルの前に公園があり、千葉駅周辺にしては眺めが良いです。

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)
(投稿日 : 2015年06月29日)

たかを 様

この度は、チャペルリベルテに
ご来館いただき誠にありがとうございました。

ホテル・チャペルの雰囲気やプライスについてなど
お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。

結婚式のご見学・打ち合わせには色々と不安があると思いますが、
ご要望やご意見など、遠慮せずに何でもおっしゃってくださいませ。
ご希望に沿えますよう、ご提案をさせていただきます。

たかを 様の幸せのお手伝いをさせていただけることを
心より祈っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかをさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531020 ☆通話無料☆

定休日無 (年末年始休業、臨時休業あり) 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)