料理がピカイチでした!(投稿者かんたまんさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

かんたまん さん(3件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

料理がピカイチでした!

モダンで和洋が組み合わさったイメージで素敵でした。内装は茶系で統一されていて、落ち着いた雰囲気でした。トイレが少し分かりにくかったです。

新郎新婦両方にムービーの演出があって見応えがありました。

和洋折中のコースで、品数も多く見た目もおしゃれで、オマールエビもステーキも美味しかったです。デザートは珍しく和テイストのもので、これもまた美味しかったです。

テーブル担当の子は若い子でしたが、愛嬌があって良かったです。頼んだドリンクなども皆さん素早く愛想よく持って来てくれました。それ以外では、特に接するタイミングはありませんでした。

駅からは少し歩くけど、名駅や栄からは近いのでタクシーでの利用も便利で、立地的には良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかんたまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す