お料理が美味しく素敵な雰囲気の会場(投稿者aki022さん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

aki022 さん(6件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年11月

お料理が美味しく素敵な雰囲気の会場

施設はシックでおしゃれで素敵だと思います。お庭の緑も見え良い雰囲気です。
人気の会場なだけあって、前後に見学と思しき方がいたり、披露宴が終わったら、すぐ次のカップルのアイテムが飾られていたりしたので、自分たちだけという特別感は薄いかもしれません。

新郎新婦が工夫をして、アイテムなどもこだわって持ち込んでいたようで、オリジナリティがありました。
演出が押していたのか、お色直し前の新郎新婦と写真を撮る間が短かったり、料理を食べきれていない友人も何人かいたのが少し気になりました。

有名な料亭とのこともあり、量も味も満足でした。色鮮やかで見た目にも楽しい料理でした。

受付を頼まれていたのですが、その説明をしてくれたスタッフの方の説明がわかりにくく、受付担当全員で思わず話を聞き返してしまいました。通常は新郎側新婦側2人ずつで受付をすると思いますが、当日イレギュラーなお願いをされ戸惑いがありました。事前に新郎新婦を通じて伝えるか、スタッフで賄えるようにした方がより良かったと思います。新郎新婦の不手際のような印象になってしまっては残念です。
スタッフの方は全体的に感じが良かったと思いますし、式や披露宴も素敵でした。

名古屋駅からも近く、最寄の地下鉄の駅からも歩いて問題なくいける距離でした。遠方からでも不自由することは特にないと思います。

新婦の衣装がドレスも和装もとても素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す