すばらしいが、とにかく高い(投稿者おじゃがさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

おじゃが さん(9件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

すばらしいが、とにかく高い

会場や料理、スタッフの対応等、どれをとってもすばらしいのですが、とにかく高いです。はじめての下見で、他の式場と同じ条件で見積を出しましたが、100万円近く高かったです。

レトロな雰囲気の建物で、落ち着いています。チャペルも石と水で構成されていて、他にはないような神聖な雰囲気を感じました。ひとつひとつがセンスがよく、たいへん素敵な建物ででした。
披露宴会場は和洋折衷といった感じです。
ただ、少人数用の会場は本当に狭くて、ゲストから新郎新婦が見えにくいのでは?という懸念がありました。

さすが料亭なだけあって、ものすごく美味しいです。和洋折衷で年配の方にも満足していただけると思います。

みなさん大変気持ちのいい対応をしてくださいました。スタッフはすばらしいと思います。

地下鉄丸の内駅から近いので便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておじゃがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す