スタッフの気配りが行き届いた式場(投稿者松あんこさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

松あんこ さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年09月

スタッフの気配りが行き届いた式場

食事も美味しく、スタッフの気配りも良く行き届いていました。お手洗いの場所を探してたときもすぐに対応してくれて良かったです。
チャペルはそんなに大きくないですが、和の雰囲気のチャペルが他の式場とは違う感じで新鮮で素敵でした。60人くらいのお式であれば、ちょうどいい広さだと思います。

和風の厳かな雰囲気漂うチャペルでした。

中庭の竹林が非日常を演出してました

人前式で、新郎新婦のお互いの育った場所の水を飲み交わす儀式があったことが初めてみた演出だったのですごく心にのこりました。

デザートがわらび餅ということで、他の式場にはないオリジナリティを感じました。全体的にも和食メインでしたが、とってもおいしかったです。フォークとナイフだけでなく、お箸も用意してあったことが嬉しかったです。

飲み物がなくなると、すぐに次はいかがしますかという風によく気がついてくれるスタッフが多く、非常に気配りが行き届いてるなと感じました。

丸の内にあるので電車などで行っても交通の便もいいので不便はありません。
今回は知ってたので迷いませんでしたが、ただぱっと見で結婚式場だと気づかなかったので、初めて来たときは通り過ぎました。

車で行くと街中なので駐車する場所にこまるので、注意した方がいいかなとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて松あんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す