古さと新しさのセンスがとても良い(投稿者みかんぬ55さん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

みかんぬ55 さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

古さと新しさのセンスがとても良い
日程や料金に不親切感あり

15カ月も先の日程なのに、なかなか空きがないとかで2日しか提示がなく、どちらも高い日程でした。
今しかこの日は予約できない感を出され、今日中に予約金を払う契約をさせたいというオーラをとても感じました。
見積もりも不明確なところがおおかったです。

古い趣と新しさが感じられる、とても素敵な空間でした。
いかにもお姫様っぽいウェディングではなく、落ち着いたセンスの良いウェディングができると思いました。

ゲスト用の待合ロビーは竹林が美しいです。

名古屋帯が飾られていました。

前菜3種をいただきましたが、どれも良い素材を使っているのがわかり、美味しかったです。

フォアグラ寿司、お造り、豚のロースト

プランナーさんも、現場で働く白服の方もプロ意識が高いなと感じました。
身だしなみもとても綺麗です。

伏見駅や丸の内駅からも歩いてさほどかからず、名古屋駅からタクシーでも800円くらいだそうです。
まわりはオフィス街で、特に景観が良いエリアとかではないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんぬ55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す