庭や建物の雰囲気が良かった。(投稿者はごんさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

はごん さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年06月

庭や建物の雰囲気が良かった。
細かな所の掃除が行き届いていない。

思っていたより見積もりは安かったけれど、やはりオプションつけていくとそれなりの金額になります。日柄や時間帯によっては大幅な割り引きもありますが、外せない条件の一つだったので高くなりました。

建物全体が歴史を感じるような重厚な雰囲気で写真映えするなあと思いました。中庭は季節を感じるられるような植物があり年間通して素敵な庭を楽しめると思います。式場は人前式ということでシンプルな会場を見学しました。正面の上の隅に蜘蛛の巣が張ってほこりがついていたのがすぐ目に入ってきて、掃除が行き届いていないようでした。

人数によって式場が色々選べるし、それぞれ雰囲気も異なるので演出の幅も広がるだろうなと思いました。

試食で食べたフォアグラ美味しかったです。河文さんがあるから、ここもレベルが高くコースの食事も期待値上がりました。

担当の女性の話が上手でどんどん話に引き込まれていきました。見積もりもテキパキと出していただいて検討しやすかったですが、押しが強すぎて返って引いてしまいました。

名古屋駅から近いのでタクシーですぐに着きます。土日の日中に伺いましたが街中にも関わらず意外にも静かで良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す