料理、スタッフ、ドレスの品質(投稿者35yenさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

35yen さん(6件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

料理、スタッフ、ドレスの品質
費用面、特典の融通がきかない

フォアグラ寿司が美味しいですと言っても、頂く見積りはかなり下のグレードで、その料理が出ないものでした。フォアグラ寿司を入れたコースの場合、料金が一気に跳ね上がります。

チャペルは広くはありませんが、自然光も入る明るい雰囲気です。
椅子はクッションが効いており、座り心地も良いです。
チャペルの背景は黒い石の壁になっており、白いドレスが映えます。

正面の写真。

親族の控え室。

チャペルを新郎新婦から見た写真

1階披露宴会場。

頂いた試食。料理は大変美味しいです。

あまり演出のできるとこではないです。
ブーケも投げられません。
披露宴会場も広過ぎませんので、人の動く余興をするのは難しいかもしれません。

スタッフさんの対応はすごく良いです。
ドレスもしっかり選んでいて、着まわし回数も少ない。
しかしやはり値段が高いです。

フォアグラが苦手な彼女も美味しいと言ったフォアグラ寿司は、とても良かったです。
試食なのに好みに合わせてメニューを変えて頂け、かつその料理もすごく美味しかったです。

結婚式という場面をすごく大切に考えて下さっていることが伝わるご案内でした。スタッフ同士の息も合っていて、安心して回らせて頂きました。

周りは静かでコインパーキングも多いです。
名古屋駅からタクシーで800円程度とのことで、タクシーチケットも配布しやすい。
駐車場はありませんが、最寄りの地下鉄の駅からは徒歩数分ですし、上記の理由からアクセスとしては良いと思います。

予算が許すならとてもいい式場だと思います。やりたい演出などは2次会に回して、しっかりゲストをおもてなす披露宴にするなら、とても良いのではと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて35yenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す