緑が美しい高級感ある式場(投稿者かおさんたさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

かおさんた さん(13件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

緑が美しい高級感ある式場
ないです。また行きたいと思いました。

外観が印象的ですごく素敵なので以前から行ってみたいと思っていました。内装もすごく綺麗で品があり高級感がありました。また、窓から緑が多く見えるので都会を感じさせない心地よい空間でした。

新郎新婦のこだわりが垣間見えてほほえましかったです。式場の雰囲気とふたりの和装がぴったり合っていて素敵でした。

今まで参列した結婚披露宴の食事で1番美味しかったです!味付けを濃いと感じるところが多いですが、カワブンさんはちょうど良い味付けでした。彩りもきれいで季節を感じることができました。

寒い日だったのですが、スタッフの方が空調をこまめに気にしてくださり、ひざ掛けなども貸してくれました。みなさんあまり忙しさを表に出されない感じが好印象でした。

駅からも近いし、名古屋駅から出ている市バスでも行けるので便利だと思います。住んでいるところから近かったので個人的には行きやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおさんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す