老舗ならではの雰囲気(投稿者ゆっき-------さん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

ゆっき------- さん(14件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

老舗ならではの雰囲気
とくにありませんでした

名古屋市内に中でも老舗の結婚式場ということでとても伝統ある雰囲気でした。若い方だけでなく、お年を召した方でも過ごしやすい雰囲気だと思いました。また、参列した披露宴会場は、外の縁側のような場所から入場できるようになっていて、和装での入場の際、とても絵になっていてすごく綺麗でした。

レストランも併設されている結婚式場なので、お料理もとても美味しかったです。オープンキッチンのある披露宴会場だったので、とても豪華な感じがしました。

スタッフの方もとてもしっかりとした親切な方ばかりでした。

化粧室も会場の雰囲気と同じように高級感のある雰囲気で、アメニティなども充実してとても良いと思いました。名古屋ではとても有名な結婚式場で、落ち着いた大人の結婚式が挙げられる結婚式場だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す