美味しい料理と上質な雰囲気(投稿者mageさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

mage さん(8件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

美味しい料理と上質な雰囲気
非常に強気な価格設定

平均的な見積もりでお願いしたところ、予想通り他の式場と比べても高い価格でした。特に会場費が高いです。オンシーズンや大安友引を選ぶとかなり高額になってします。ただ、オフシーズンを選べば他の式場と大きく差が出ることはありません。また、持ち込み料に関しては要相談といった感じで比較的寛大でしたので、自分達でできることや外注を利用すれば、コストパフォーマンスは評判程は悪くないと思いました。

多くの結婚式に参列しましたがその中でもトップクラスの雰囲気の良さだと思います。悪い意味での若々しさがなく、大人の雰囲気で和洋や老若男女を問わず好感が持てると思います。また、チャペルは太陽が差していたり、坂になっていてゲスト全員が見れるなどの配慮がとてもよかったです。

プランナーの方と打ち合わせしていく中で、新郎新婦のニーズを引き出してくださり、相応しい演出を提案して頂けるそうでした。

評判通り、非常に美味しかったです。フレンチのような濃い味付けではありませんでしたが、親族や上司にも自信を持って提供できる料理だと思います。

スタッフの営業がかなりごり押しと聞いていたので、心してかかりましたが、私たちについてくれたスタッフは全くそんなことはなく、急かすことなく私たちに悩まさせてくれました。スタッフ個々人の差はどうしてもあると思います。

名古屋駅からタクシー圏内なので遠方のゲストが多い場合はありがたいです。ただ、周辺が分かりにくく建物もぱっと見で分からないので悩む可能性があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す