最高の料理、会場の高級感。(投稿者YUKI28さん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

YUKI28 さん(18件) 男性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年11月

最高の料理、会場の高級感。
駐車場がないところ。

以前から近くを通る度に何の建物か気になっていました。外観が立派で目につきます。
とても良い結婚式場です。披露宴会場の高級感と料理がおいしかったのが印象的でした。自分が結婚式する前に友人の式で参列しましたが、自分の結婚式はこれ以上に良い式場では挙げられないんじゃないかと思いました。
披露宴会場だけでなく、隅から隅まで高級感があります。待合にバーカウンターがあり、たくさんのお酒が並んでいます。オシャレです。

待合にバーカウンター

落ち着いたコーディネート

友人の式では親戚の子が踊りを披露しました。コンパクトな会場ですが、いろいろできます。

量は控えめでしたが、めちゃくちゃおいしく、特に肉料理がおいしかったです。結婚式をした友人は、料理はグレードアップしなかったと言っていました。

• 前菜

前菜

メイン

テーブル担当のスタッフさんがういういしくて、がんばっていたのでさわやかなイメージを持ちました。

車で乗り合わせで行きました。駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあるので、問題なくとめられました。名古屋の街中のため駐車場が無いのは仕方がないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す