自然派、アットホーム好きの方におすすめ!(投稿者かぼぱんさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

かぼぱん さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

自然派、アットホーム好きの方におすすめ!

挙式会場は明るく、床や壁の白さと祭壇後ろの岩壁が美しくマッチしていました。
披露宴会場はあまり広くはありませんが、木を基調としたナチュラル・アットホームな雰囲気です。
また、挙式までの待機スペースは広々としていて落ち着けました。

挙式冒頭のベールダウンは、お母様からの一言もついていて感動しました。
また、ファーストバイトとともにご両親から新郎新婦に向けてのラストバイトもあり、
家庭の絆の強さが伝わる演出だと感動しました。

お料理はどれも上品な味で、満足でした。
ボリュームも適切です。全体的に和洋が上手く組み合わされており、おいしくいただけました。

一番最初に出てきた魚料理。上品な味でした

エビ料理。多少盛り付けに差がありました

柔らかく、おいしいお肉でした!

デザートは和洋あり、おいしかったです

盛り付けが美しい一皿です。

名前を失念しましたがおいしかったです

スタッフの方々は皆笑顔の対応で、アナウンスもよく聞こえました。
ただ、配膳に関しては多少慌ただしく、同じテーブルなのに運ばれるタイミングが1人だけ遅かったり、
盛り付けが多少崩れていたりしたのは少し残念です。

丸の内駅から多少歩きますが、途中までは大通り沿いなので土地勘がなくても迷うことはありませんでした。
徒歩でも行ける距離ですが、ヒールを普段履かない場合はタクシーを利用した方がいいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぼぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す