和&美味しい料理を楽しめる。(投稿者たかしかさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

たかしか さん(15件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

和&美味しい料理を楽しめる。

チャペルの雰囲気が「和」テイストでした。披露宴会場はレストランだったので、結婚式の後もずっと記念日などに利用することができるのは魅力的でした。

ドレスのパンフレットをいただいて見たのですが結構シンプルなタイプのドレスが多い印象を受けました。和装は豪華で素敵なものが多かったです。

さすが河文ということで料理はとても美味しく文句なしでした。フォアグラ寿司は初めて食べましたが美味し過ぎました。

とっても親身に相談に乗っていただき、また同年代だったこともあり、話しやすくて良い方でした。ただ、なかなか帰らせてもらえず即決をすすめられて困りました。

丸の内ということで名古屋駅から地下鉄に乗るかタクシーを使わなければいけなかったので少々面倒でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す