和テイスト!抜群のお料理!(投稿者ちきろんさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

ちきろん さん(4件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

和テイスト!抜群のお料理!

和モダンで落ち着いた雰囲気の会場です。待合室も広く、参列者は落ち着いて待つことができました。待合から見えるお庭も素敵です。お手洗いも綺麗で広く着物を着ていても不自由しないと思います。

和装の人選式で、お庭の水の間にてセレモニーが執り行われました。お琴の生演奏、他にはない演出でした。1月の寒空の下でしたが感動で寒さを感じないほどでした。

知り合いのほとんどがこちらの結婚式場のお料理がおいしいと評判の式場なので、とても楽しみに行きました。期待通りのお料理です。大変満足しました。友人が鏡割りをしたのですが、日本酒にもあうお料理でした。

皆さん丁寧に接して下さりました。

丸の内駅から徒歩圏内なのですが、すこしわかりづらいと思います。

元々料亭のこの会場は、記念日にご飯を食べにこれるというのも魅力的だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す