美味しい料理でゲスト「は」満足★(投稿者ペペロンさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

ペペロン さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年05月

美味しい料理でゲスト「は」満足★

仏滅だと大安より安くできます。ただ、見学当日の申し込みを迫られて怖かったです。
ゲストは満足していただいたのでよかったですが、思っていたよりも主役へのサービスが悪いなと思いました。打ち合わせが待たされるのは当たり前、ドタキャンされたときはどうしようかと思いました。

雰囲気は良いですが、親族が着替える部屋が道路を渡り別棟なので、身体の不自由な親族や年寄りは大変でした。

三階のオリエンタルルームはテラスから登場できるので素敵です。スライドの使用料金が五万かかるのですが、画面表示が出ていました。
ウェルカムボードやウェイトドールなど、持ち込む物に関してはあまり管理をしてくれないので、壊れないようにしっかりと作らないといけないと思いました。

素敵なドレスショップで緊張しました。安くて素敵な衣装に出会えましたが、結局小物や下着が高額なのでお金がかかってしまい、見積もりの倍ほどになりました。

料理が好評でした。新郎新婦は最初の前菜を出してもらって、残りは終わった後控え室でいただきました。ゲストとは別メニューのようで、海老マヨ?があまり美味しくなかったです。

プランナーは新人なのかあまり頼りになりませんでした。
当日の責任者はぼーっとした感じであまり頼りになりませんでした。
司会者はハキハキした感じで打ち合わせもサクサク進みましたが、新郎の出身地を間違えました。
ヘアメイクはピアリーさんにお願いしましたが、思った通りにしていただき当日の介添えもバッチリ頼りになりました。

周りはオフィス街でごみごみしています。そこにいきなり雰囲気が違う和風の建物が現れます。

ゲストは満足していただいたのでよかったです。主役は疲れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペペロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す