老舗レストランでのウェディング(投稿者めぇやさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

めぇや さん(14件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年04月

老舗レストランでのウェディング

ナイトウエディングだったのですが、篝火がありとても雰囲気がよかったです。違う機会に昼にお食事で伺った時とはまた違った雰囲気だと思いました。チャペルも同じ建物内にあり、便利です。歴史ある建物なのですが、チャペルは新しいモダンな印象でいい意味のギップがありました。

挙式前にお花を渡されてそれを新郎が一つずつもらってブーケにして新婦に渡すというのは初めてみて素敵だなぁと思いました。

有名レストランのお食事なので、ゲストみんな楽しみにしていて期待通りに美味しかったです。
デザートブッフェなどはないですが、その分一つ一つのお料理に、こだわりが感じられました。やはり和牛のしっかりしたお味が楽しめるのはレストランならではだと思いました。

さすが、有名レストランなだけあり、クロークのスタッフも迅速な対応で、お料理もベストなタイミングで配膳してくださいました。

最寄駅の地下鉄からも少し歩きます。歴史ある建物で昔からあるので立地はある程度仕方がないのかなとも思います。私が参加した結婚式にはシャトルバスはなかったのですが、名古屋駅からなどあると嬉しかったです。

ゲストにとってお料理はとても楽しみにしていることの一つなので、有名レストランだと招待される側もとても嬉しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぇやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す