和モダン&レトロ。美味しい料理。(投稿者すみれぽんさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

すみれぽん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年04月

和モダン&レトロ。美味しい料理。

和と洋が交差する式場で、重厚感があり、おしゃれです。明治時代、とかそんな感じのレトロな雰囲気です。外観も落ち着いた雰囲気で、すばらしいです。

特に演出などはありませんでした。

お箸で食べられる、創作イタリアン、という感じです。ひとつひとつの素材の良さを感じます。老舗割烹料理の河文の姉妹店だけあって、とても満足できました。

配膳や飲み物など、常に気を配ってくださっていました。始終笑顔で対応していただき、気持ちよかったです。

地下鉄丸の内駅からすぐの立地で、とても便利です。

建物自体、内装も外観も重厚感がありすばらしいため、新婦のドレスがすばらしく映えます。出来上がってきた写真が写真館のセットの中のようで、絵になります。従姉妹が式を挙げたのですが、「今までたくさん友達の式に出てきて、ありきたりのところでは挙式したくなかったから、ここを選んだ」というのがよく分かる、すばらしい会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す