料理にこだわりある方はいいかも(投稿者桃たろすんさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

桃たろすん さん(11件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

料理にこだわりある方はいいかも

和も洋も似合うアンティークな雰囲気のある会場でした。
とてもオシャレですてきな会場でした(^ν^)

人前式でダーズンローズを初めて見ました!
すごく素敵で感動しました!

友達が料理にこだわり選んだと言うだけあってかなり美味しかったです。
フォアグラが苦手な友達が居て残すのは申し訳無いから食べてと言われ、お腹いっぱいなのにペロっと食べてしまうほど美味しかったです!

お恥ずかしい。。。

友達とラウンジで落ち合う約束をしていたのですがイマイチ何処にあるのかわからずキョロキョロしてたらすぐに声を掛けて下さり嬉しかったです!
配膳もちゃんと下げても良いか確認して下さいました☆

駅から歩けなくは無いがヒールで歩くには少し遠い気がします。
近くのヘアサロンで髪型をしてもらい歩いて行こうとしましたが、県外からの参加で土地勘も無い上に場所自体が少しわかりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃たろすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す