スタッフの方が素敵な方たちばかり(投稿者kyomさん)ローズガーデン米子口コミ

kyom さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年11月

スタッフの方が素敵な方たちばかり
細かな部分まで確認をとってほしい

挙式のプランとの組み合わせで、安く済ませることができました。下見の際に頂いた見積もりの時点で、細かな金額も提示していただいていたため、想定以上の料金を請求されることはありませんでした。

可愛らしい雰囲気で、お姫様気分になれました。
会場内はどこも可愛くて綺麗にしてあり、とても気分良く過ごせました。

スタッフの方からイベントや演出の提案があり、とても助かりました。提案もいくつか出していただけて、私たちに合ったものを選ぶことができました。相談にも親身にのって考えてくださるのが良かったです。

衣装は種類はあまり豊富では無いように感じました。他店舗から取り寄せたりもできるようなので、この式場にあるもの以外にも実際にはたくさんあるのかもしれません。

料理は美味しいものにしたかったので、一番高いコースにしました。一番高いものでも、他の式場に比べるととても安い金額でした。事前に試食会があり、別料金でしたが当日と同じメニューを味わえて良かったです。
こちらから試食会でたくさん指摘してしまったのですが、指摘した事項も、真剣に改善点を考えてくださり、当日はゲストの方に満足のいく料理を楽しんでもらうことができました。

ここの式場に決めたのが、スタッフの方の対応でした。
見学の際から、いつ会ってもすれ違っても、挨拶がきちんとしていて気持ちが良かったです。

米子市内にありますが、静かな場所にあるため、とても良かったです。
駅からは歩いて来れる距離ではないので、タクシーですが、あまり遠すぎないので良かったです。

当日の音楽が、お願いしていたものと違うところがありました。
流して頂いた音楽の方が結果的には良かったような気がして、何も指摘せずに当日を過ごしました。
とてもスタッフの方にも良くして頂いたので、何も言いませんでしたが、言っておけば良かったかもしれません。
また、テーブルクロスなどの色を選ぶこともなく当日を迎えました。会場の雰囲気で選んでくださっていたのかもしれませんが、私も当日のレイアウトを見るまで忘れていたので、事前に確認をしておけば良かったです。
挙式の直前には、細かな部分について、スタッフさんと念入りに確認しておく必要があるかもしれません。
トータルでは、満足のいく挙式ができたので、良かったと思っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す