とても丁寧・親切・親身になってくれる(投稿者とうあささん)ローズガーデン米子口コミ

とうあさ さん(1件) 女性

招待日 2012年04月

投稿日 2015年04月

とても丁寧・親切・親身になってくれる

とてもよかったです。

パーティ会場は外のテラスとチャペル両方に繋がっていて移動も楽でした。
ロビーも落ち着いた色で統一されていて、落ち着いた雰囲気です。
それに、色んな所に置いてある小物1つ1つがとても可愛くて癒されました
私自身も当日着る振袖を此方で借りたのですが、衣装部屋(?)っていうんですかね
そこがお洒落な披露目のロビーみたいなところで
綺麗すぎたのと想像した部屋と違うのでびっくりしました。

料理がフレンチみたいな感じなんですが
箸でも食べれるように1口サイズになっていて、堅苦しくなくてよかったです。
味はもちろん大満足です。
お洒落すぎ何がなんだかわからない・量が少ないということもありませんでした。

皆さん、とても素敵な方でした。
前撮りにも参加させてもらったのですが、ちょうど桜の季節だったので
スタッフの皆さんと一緒にロケにもお邪魔させてもらいました。
女性の方ばかりだったので、皆さんが新婦さんのことを気遣いつつ
自分たちはボロボロの汗だくになっても気にせづ素敵な写真が撮れるように走り回っておられました。
式当日も、皆さん思い入れもあったのか大号泣されておられました。

すこし市街から離れていますが、バイパスを降りてすぐの場所なので便は全然気になりません。
むしろ市街から離れているので、周りの騒音や生活音がなくとてもゆったりした、雰囲気でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとうあささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す