オシャレでスタイリッシュな式場(投稿者masnaosuさん)ノートルダム広島口コミ

masnaosu さん(18件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年09月

オシャレでスタイリッシュな式場

広島で人気の式場です。大聖堂が白くておしゃれで全体的にスタイリッシュな雰囲気です。
古田台にあるので景色も素晴らしいです。

新郎が新婦にサプライズでフラッシュモブで踊っていました。お金をかければやりたい事を色々できる式場だと思います。

料理もオシャレな感じです。少食の私には量が多かったです。デザートブッフェがあり女性客や子供は喜んでいました。

特に印象に残るスタッフはいませんでしたが、他の式場同様式を楽しむことが出来たので普通だと思います。

車で行かないといけない場所にあり、リムジンバスも五日市からだったので私は不便に感じました。遠方のゲストや土地勘がなければ迷うと思います。

とにかく人気のある式場なのでお呼ばれする機会が多いです。オシャレで色々こだわりたい方には向いている式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位