非日常感を感じることが出来ます(投稿者ハロたんさん)ノートルダム広島口コミ

ハロたん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

非日常感を感じることが出来ます

大聖堂がとても綺麗で、新婦の雰囲気もピッタリでした!
入場シーンを見ただけで泣けてしまいました。
また、ロビーなどもラグジュアリー感があり、待っている間も素敵でした。

お色直し入場の前にゲストがガーデンに出るアナウンスが入り、新郎新婦の花道を作って入場しました。
また、新婦へ入場時にサプライズでフラワーシャワーに似た新しい演出があり、私たちも楽しめました!
また、新郎が友人の方とバンド演奏をして、すごく素敵でしたし、ゆったりした、新郎新婦らしい披露宴でした。

ボリュームもあり、非常に満足でした。
どの内容も美味しかったのですが、お魚料理がとくに美味しかったです!

余興の担当だったのですが、余興中は料理をストップしていただいていたようです。
とくにスタッフさんから、何か言われたわけではないのですが、細やかなサービスだなと思いました。

広島駅からは多少遠く感じますが、専用のマイクロバスを用意されていました。
広島駅からだとバスに乗ればそのまま、式場まで到着しましたし、帰りも二次会行きのバスがあり、荷物もあったのですが、有難かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハロたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位